· 宁波市国资委公开... 09-07    
· 关于宁波市供排水... 09-01    
· 宁波市种子有限公... 07-17    
· 宁波市种子有限公... 07-10    
· 关于2017年市... 07-10    
· 关于开展“宁波国... 07-07    
>>更多   
 
搜索栏目:
关键字:
 
   
首页>>版权信息
 

    “宁波国资网”是宁波市人民政府国有资产监督管理委员会的政务网站,也是宁波市人民政府政务网站“中国宁波”的子网站,是宁波市加强国有资产监督管理、国企改革、机制体制创新的信息发布源。本网站在自行采写新闻类、文献类、研究类等方面信息的同时,也在国内外公开发行的书籍、刊物、网站中选用了一些国有资产监督管理、国企改革方面的信息及介绍宁波国资国企改革创新的文章、图片、资料等。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,也必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。
    本网站所有资料,凡未经特殊注明的,版权均属宁波市国资委网站所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网站书面授权的在使用时必须注明“来源:国资委网”。转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改。
    转载或引用本网内容不得损害本网或他人利益,不得有任何违法行为,不得有任何可能破坏公秩良俗的行为。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    本网属于政府机构网站,未经宁波市国资委许可,其它商业性网站不得链接本网,违者将依法追究责任。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究法律责任的权利。
   

 
RSS订阅关于本站联系我们网站地图隐私声明使用帮助版权信息网站管理信息维护
地址:宁波市国医街12号开明大厦 邮编:315000
网管邮箱:nbgz@ningbo.gov.cn 联系电话:0574-87189566
Copyright 宁波市国资委 NBSGZW.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办:宁波市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:宁波市国有资产管理协会
浙ICP备06040788号  浙江金网信息产业有限公司技术支持
   浙公网安备 33020302000191号