· 宁波市国资委公开... 09-07    
· 关于宁波市供排水... 09-01    
· 宁波市种子有限公... 07-17    
· 宁波市种子有限公... 07-10    
· 关于2017年市... 07-10    
· 关于开展“宁波国... 07-07    
>>更多   
 
搜索栏目:
关键字:
 
   
首页>>关于本站
 

   “宁波国资网”是宁波市人民政府国有资产监督管理委员会的政务网站,也是宁波市政府政务网站“中国宁波”的子网站。
  宁波国资网是为落实关于加强全市政府系统电子政务的指示精神,搭建宣传反映加强国有资产监督管理的政策和动态及展示宁波市国有企业改革发展的风采的平台,市国资委在边组建、边工作的同时,把建设国资委政务网站也列入了重要日程。经过紧张努力,近日,作为宁波市政府政务网站“中国宁波” 的子网站宁波国资委政务网站-“宁波国资网”(www.nbgz.gov.cn)开通试运行。
  作为实施国有资产监督管理的重要工具和政府上网工程、加强软环境建设的重要组成部分,市国资委网站-“宁波国资网”的主要任务是:以“三个代表”的重要思想为指导,通过提供国有资产监督管理、国有企业改革发展的相关政策、法律、法规和规章,指导国有企业的改革改制,促进国有经济的发展,做强做大国有企业,实现国有资产保值增值,通过搭建信息网络平台,开展电子政务,不断提高国有资产的监督管理水平。
  宁波国资网主要由机构概况、国资信息、政策法规、国资监管、企业聚焦、网上办公、互动交流及便民服务等板块组成。囊括了党中央、国务院、省委省政府、市委市政府关于加强国有资产监督管理、推进国企改革发展、做强做大国有企业的法律、规章、政策和制度,汇集了本市和各地的国资动态,展示了宁波市国资监管和国企改革的情况,同时反映了全国各地国资监管的经验和作法。设立了互动交流栏目,倾听群众呼声,密切与群众的联系。
   宁波国资网的开通,对国内外了解宁波国企改革的现状,指导国企国资改革改制将发挥重要的作用。
    欢迎社会各界、各企业提出宝贵意见。

 
RSS订阅关于本站联系我们网站地图隐私声明使用帮助版权信息网站管理信息维护
地址:宁波市国医街12号开明大厦 邮编:315000
网管邮箱:nbgz@ningbo.gov.cn 联系电话:0574-87189566
Copyright 宁波市国资委 NBSGZW.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办:宁波市人民政府国有资产监督管理委员会  承办:宁波市国有资产管理协会
浙ICP备06040788号  浙江金网信息产业有限公司技术支持
   浙公网安备 33020302000191号