1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市旅投公司党委召开巡察反馈意见整改落实工作动员会

1月29日上午,市旅投公司党委召开巡察反馈意见整改落实工作动员会,全面落实各项整改工作。市旅投公司党委书记、董事长陈刚作动员讲话,市旅投公司党委委员、副总经理唐先达主持会议,公司本部全体员工及部分子公司领导班子成员参加会议。

组织人事部负责人宣读了公司党委落实市委巡察组反馈意见整改方案。陈刚指出,市委第八巡察组对市旅投公司党委的巡察意见全面、客观、切中要害。市旅投公司党委高度重视,分别在1月10日、1月29日召开工作部署会议和党委会,逐条认领、分析反馈意见,并提出整改措施,形成整改方案。现在,整改工作已经全面启动,各子公司、各部门要立即行动起来,以铁的决心、铁的举措、铁的作风、铁的制度确保整改到位。

陈刚强调,要以此次巡视整改为契机,不断强化党的领导核心和政治核心地位,切实加强各级领导班子和干部员工队伍建设,努力营造风清气正、干事创业的政治生态,为市旅投公司2019年各项工作的有力推进提供坚强的政治保障、思想保障、组织保障和制度保障,为全面推进宁波“六争攻坚、三年攀高”行动和公司“二次创业、二次提升”作出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统