1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市属国企党员干部参观典型案例专题展

根据要求,元旦过后,驻市国资委纪检监察组牵头组织安排11家市属国企共495名党员干部(中层以上为主),分批次集体参观了市纪委、市监委主办的“不忘初心警钟长鸣”——宁波市党员干部违纪违法典型案例专题展览。

本次专题展,分“紧盯关键少数”等四个板块,以图片配文字说明形式展示了我市十八大以来党风廉政建设和反腐败工作成果。“展中人”,既有曾经的领导,也曾经的同事,说的都是“宁波人宁波事”。参观中,市属国企党员干部看的认真,听得仔细,严守参观纪律,较好展示了宁波国企人的精神面貌。 

市属国企党员干部表示,专题展通过深刻剖析一个个“展中人”因党性修养缺失、纪律规矩意识淡漠、自身要求不严,最终违纪违法的沉痛教训,警示教育每一个“看展人”都要以案为鉴、遵纪守法,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,更要以永远在路上的执着,参与清廉国企建设,推动清廉国企建设,为国企在“六争攻坚”中当好排头兵积极发挥自己的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统