1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

轨道交通建设分公司组织召开“党建争强”支部工作交流会

2018829日,宁波轨道交通建设分公司组织召开党建争强支部工作交流会。宁波轨道交通指挥部(集团公司)党委委员、副总经理,建设分公司党委书记、总经理张付林参会并讲话,分公司党委副书记张卓燕主持会议,在家的党委班子成员、党支部书记、委员、小组长以及在建项目部书记等60余人参加会议。

建设分公司第三党支部、TJ2218标党支部、3号线一期供电标党支部、中铁十局宁波片区党工委、TJ4003标党支部和TJ5118标党支部书记分别从躬身一线共创争先三建六准工作法、党建与生产四个同步、创新区域党建工作、党建联盟工作平台和服务型党组织建设等特色党建活动与大家作了交流分享。

张卓燕代表建设分公司党委作党建争强阶段性工作总结,并对下阶段工作进行了部署:一是要继续提升组织力,侧重抓基本责任落实、基本组织覆盖和基本队伍配备;二是要组织开展红色工地建设,以六有一好为标准,提升党建促进工程建设成效;三是要创新党建特色品牌,继续开展“1+N”联创共建模式和党建+”工作方式。

张付林充分肯定了建设分公司和各项目部党建工作所取得的成绩,对下一步工作提出了三点要求:一是要加强党的组织建设,凝聚共识谋发展;二是要发挥支部战斗堡垒作用,两手合一抓生产;三是要发挥党员先锋模范作用,落实责任保安全。希望全体党务干部要树立抓好党建是本职、抓不好党建是失职、不抓党建是渎职的理念,把党建工作与分公司生产建设紧密结合起来,以党建工作引领推进分公司的各项工作,不断提升轨道交通工程建设品质,在我市六争攻坚、三年攀高行动中作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统