1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

交投公司团委召开“青年大学习”专题学习会

近日,交投公司团委组织召开了“青年大学习”专题学习会,会议由公司团委副书记鲍芳芳主持,各主要控股企业团干部参加会议。

会议首先从团十八大会议概况、领导致词的主要精神、团十八大报告的主要内容、团章修改情况等方面做了细致宣讲,并对学习宣贯工作提出了三个方面的要求:一是充分认识团十八大的重大意义,要原原本本、一级抓一级的抓学习,全面、及时、准确地把此次大会的新思想新精神传递给广大青年。二是狠抓从严治团,营造“四个意识”坚定、红色基因永固、团结奋进、风清气正的氛围,锤炼团干部的优良作风。三是要做好推优选优工作,挖掘优秀青年,组织动员青年青春建功新时代,为公司成为全市综合交通领域占主导地位、在全省具有较大行业影响力的交通产业集团贡献青春力量。

随后,全体人员认真学习了习总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15年情况的报告》上的重要指示精神,对于指示中“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,要求再学习再深化,真正读懂“八八战略”,实际践行“八八战略”。

接下来,公司团委将以各种学习活动的方式进一步深化贯彻落实习近平对浙江工作重要指示精神和团的十八大精神,引领广大青年以实际行动为公司高质量发展添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统