1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

同庆生日,融合共建——原水集团周公宅水库开展军民共建活动

为庆祝建军91周年,感受军营文化,促进军民共建,81日,周公宅水库来到91576部队开展了以庆生日·结共建为主题的党员活动。周公宅水库全体党员以及91576部队部分官兵代表参加了此次活动。

首先,周公宅水库和91576部队签署了党建结对协议,周公宅水库向91576部队的全体官兵致以了节日的问候,并赠送了节日慰问品。

随后开展了党员政治生日4+1”活动。“4+1党员政治生日是周公宅水库打造的党建品牌之一,即赠送一则寄语、重温一遍誓词、书写一段感言、开展一次谈心、做一件有意义的事。目的在于激发党员的荣誉感和责任感,进而增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。周公宅水库周益旦副局长向2名过生日的党员赠送了寄语,接着2名党员在鲜红的党旗下重温了入党誓词,宣读了自己的生日感言,并与91576部队官兵开展了党员微心愿结对活动,希望通过自己的努力,帮助官兵完成一个微小的心愿。

最后,周公宅水库与会人员在部队官兵的带领下参观了军营,体验了军营生活。官兵们纷纷表示,希望多开展这样的共建活动以增进军民情谊,为军营生活增光添彩。此次活动不仅是一次军民鱼水情的集中体现,也将为军民共建、融合发展的新篇章增添精彩的一笔。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统