1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

昆仑公司组织开展参观监狱警示教育活动

822日下午,中共宁波市昆仑国际经贸有限公司党总支委员会组织全体在职党员,赴宁波市望春监狱,开展全员廉政警示教育。

参观人员通过观看监狱的监舍、图书馆、操场等场所,现场感受了服刑人员在狱中的生产和生活情景。在报告厅,服刑人员现身说法,讲述了他如何在金钱利益面前人生观、价值观偏离航道,逐步走向犯罪的过程。同时,全体党员还观看了监狱自制的宣传教育警示片。参观中所见所闻使大家感到强烈震撼,深刻领悟到失去自由的痛苦和触犯党纪国法对社会、家庭造成的极大伤害。

通过这次参观监狱警示教育,参观人员表示将以此为鉴,警钟长鸣,树立正确的人生观、价值观、世界观,走好人生每一步,约束自己的行为,慎用手中的权力,绝不越雷池半步,绝不触碰党纪国法这条高压线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统