当前位置:首页
>> 市属国企青年网 >> 工作成果
“情定三江,缘聚国资”——七夕青年交友联谊活动在三江夜游成功举办
来源:旅投公司 发布时间:2018-08-22
 

818日晚,三江夜游舟宿夜江码头和游客服务中心彩球飘扬、欢声笑语,共青团宁波市委联合市国资委团工委、市旅投公司团委,在三江夜游上举办了“情定三江,缘聚国资”宁波市青年交友联谊活动。本次活动吸引了来自宁波大市区辖内机关和企事业单位的42名优秀单身青年的踊跃报名。在庆祝传统七夕佳节的同时,也为众多优秀的单身青年提供了一个相互了解交流的平台。

活动由码头活动和游船活动两部分组成。青年们通过爱的初印象、呼啦圈传递爱密码等游戏环节消除了青年们彼此间的陌生感,提供了展示个人才华魅力的机会。随后青年们来到汉雅1号、2号游船甲板,观赏魅力的三江口夜景,让初识的青年男女们有了更进一步的接触和相处。

本次活动的举办,不仅为企事业单位优秀青年提供了交友平台,同时也让青年们感受到了三江夜游的魅力,展现了三江夜游的服务意识和服务品质。市旅投公司下属三江夜游产品的品牌知名度和影响力进一步扩大。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统