1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

原水集团横溪水库积极开展“八八战略”学习活动

为深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,结合学习贯彻省委第十四届三次全会精神,近日,横溪水库党支部积极组织全体党员进行八八战略具体内容学习。

一是组织开展全体党员集中对八八战略的八个方面举措、八八战略带来的理论价值和实践力量、对浙江乃至全中国政治、经济、文化、社会等各方面的影响以及对全社会的重要意义等内容进行认真学习。二是给每位党员分发了《读懂八八战略》学习读本,鼓励自主学习,要求全体党员要知其然,更要知其所以然,通过学习结合实际工作,在平凡的水利岗位上践行八八战略精神内涵。三是要求党员多关注、收看中央和省主要新闻媒体关于八八战略实施15年理论文章和重大报道,加深对八八战略时代背景、重大意义和科学内涵、实践成果的认识和把握,在水利事业中更加自觉践行干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当的新期望。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统