1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

“大爱城投•筑梦甬城” 爱心点亮天一广场夜空

近日,一场名为“大爱城投·筑梦甬城”党员志愿服务驿站授牌仪式暨志愿服务公益集市的活动在天一广场隆重举行。市委国资工委副书记、副主任李万春,共青团宁波市委副书记林斌,城投公司党委书记、董事长庄立峰等领导出席本次活动。城投系统党员志愿者团队与众多甬城热心市民共同携力,用爱心奉献之美,点亮城市的夜空。

近年来,宁波城投公司通过打造专业化志愿服务团队,始终致力于公益事业。前不久,这一公益事业迎来全新升级,城投党员志愿服务驿站正式成立,分别为天一广场志愿服务驿站、兴光燃气志愿服务驿站、南塘老街志愿服务驿站、慈城古城志愿服务驿站和半边山志愿服务驿站。

聚沙成塔,众志成城。城投志愿服务驿站的成立,意味着企业志愿公益服务事业的进一步普及和拓展,在号召汇聚更多人投身志愿服务的同时,也将为宁波这座大爱之城带来更多的温暖与感动。

活动现场,天一广场同步组织了爱心义卖集市,商家餐券、珠宝首饰、数码产品、流行服饰、生活用品,还有来自城投员工们涂鸦创作的公益T恤……品类众多的义卖商品获得现场众多市民的青睐,他们不仅用实惠的价格购买心仪的物品,更是为甬城志愿服务事业献上一份专属的爱心。据悉,此次公益市集所得款项全部存入宁波城投志愿服务公益基金账户,用于敬老爱幼、济困扶贫等专用款项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统