1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

党建联动促公益,爱心义卖传温情——文化广场橙意集市助力“格桑花西部助学”义卖活动

7月,宁波文化广场原创性品牌——橙意集市,携手民间公益性组织格桑花西部助学,共同打造爱心义卖活动,致力为青海等西部地区青少年提供资助,帮助他们完成学业和改善成长环境。

本次义卖绝大部分物品都是青海当地特产或民间工艺品。广场方主动提出,把橙意集市共三期免费提供摊位来组织爱心义卖活动,其中一期的“义卖专场”多达23个摊位。同时,广场公司通过多种方式大力宣传此次义卖活动,广场多家下属子公司鼎力配合,也带动了摊主们积极参与此次公益活动。此次义卖活动所得款项,将全部用于格桑花西部教育基金,助力西部贫困地区青少年的学习和生活。

文化广场作为一家“秉承公益理念,积极践行社会责任”的国有企业,始终以“党建+公益”为特色,秉持“助人、修己、正能量”的宗旨,发挥党建引领作用和党员先锋模范作用,以党建优势不忘初心、牢记使命。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统