1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波轨道交通党委传达学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神

2018717日,市轨道交通指挥部(集团公司)党委召开理论中心组学习会,传达学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神和在全国组织工作会议上的重要讲话。党委书记、常务副总指挥、董事长尹文德主持会议并讲话;在家领导班子成员出席。

会议指出,前不久召开的全国组织工作会议,是党中央在新时代召开的一次具有里程碑意义的重要会议,为我们做好新时期党的建设和组织工作指明了正确的方向、提供了重要遵循。78日,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,这是对浙江工作的充分肯定和对“八八战略”实施15年来所取得成绩的高度评价,也是对浙江在新时代的殷切期望和重托。

省委、市委对学习贯彻习近平总书记关于浙江工作指示精神和全国组织工作会议重要讲话精神作出了一系列部署安排,指挥部(集团公司)各部门、分子公司要按照省委、省政府和市委、市政府要求不折不扣抓好贯彻落实。一要提高站位,注重领会精神实质。各部门、分子公司要进一步提高对“八八战略”这一重大部署的认识,全面把握习近平总书记对浙江工作的重要指示精神实质和在全国组织工作会议上的重要讲话的精神内涵。二要迅速行动,全面掀起学习贯彻新高潮。要按照省市委和指挥部(集团公司)部署要求,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神和在全国组织工作会议上的重要讲话,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,摆上重要议事日程,加强组织领导,作出专题部署,提出具体的任务要求。各分子公司党委(总支、支部)和机关支部,要通过党委理论中心组、专题组织生活会、支部会议和主题党课等,把习总书记对浙江干部的深切关怀和真情关爱传达到轨道交通的每名干部员工。三要知行合一,努力以实干实绩践行重要指示精神。要把学习“八八战略和全国组织工作会议重要讲话同贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与当前正在开展的“大学习大调研大抓落实”活动贯通起来,自觉践行到宁波轨道交通“六争攻坚、三年攀高”行动部署当中,坚持一张蓝图绘到底,一年接着一年干,着力抓好“做地、建设、运营”各项工作,努力以实干实绩,推动宁波轨道交通向着更高质量方向前进,为全省两个高水平和全市名城名都建设做出应有贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统