1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市公交积极组织学习团的十八大精神

中国共产主义青年团第十八次代表大会于2018626日上午在北京召开,市公交团委积极响应交通团工委号召,迅速开展学习宣传贯彻团十八大会议精神的工作,确保会议精神第一时间传达到公司广大团员青年中去。

73日,维修车间的团员青年们利用休息时间集中在公交车厢里学习了《宁波日报》上关于团十八大会议相关内容和《让广大青年敢于有梦勇于追梦勤于圆梦》习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话内容。此外,团员青年们还通过手机微课堂的载体,第一时间学习了新修订的《团章》。

学习宣传贯彻好团的十八大精神是现阶段公司团委的重要工作,除了学报告学团章,团委还将分层分类组织各线路、车间、科室团员青年深学细悟,把团十八大精神同落实公司“六争攻坚、三年攀高”行动部署结合起来学,同“公交都市”创建融合起来,引导广大团员青年立足岗位敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统