当前位置:首页
>> 市属国企党建工作风采展示 >> 国企初心红榜
 
“不忘初心 聚力攻坚”之不畏道弥 勤行致远
工投集团和丰创意广场投资经营有限公司 周佳奇
发布时间:2018-07-10 来源: 点击数: 
 

我是周佳奇,2010年4月有幸入职工投集团下属和丰创意广场投资经营有限公司,现任广场公司副总经理、党支部委员。

过去的8年,按照市委、市政府以及市国资委部署,在工投集团的正确领导下,和丰创意广场发挥国资平台优势,

以助推制造业转型升级为使命,大力培育设计产业,不断扩容优质工业设计集聚规模;以强化广场自我造血能力为目标,精准拓展效益招商,不断增强入驻企业含金量及广场可持续发展水平。和丰已连续六年获得全省特色工业设计示范基地考核一等奖,获评中国工业设计示范基地(全国仅4家)、国家首批小微企业创业创新示范基地等荣誉,2017年园区入驻企业税收首次突破亿元,达到1.8亿。

过去的8年,和丰创意广场按照国资委党工委、工投集团党委要求,深刻认识、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,全面落实党要管党、从严治党要求,发挥国企基层党组织的战斗堡垒作用,激发党员干部在招商、产业培育、企业服务等各工作领域的先锋模范作用,推动业务工作、党的建设两不误、两促进。

过去的8年,伴随着和丰的发展,我本人在党组织的关怀培养下,从一个初入社会的学生渐变成业务骨干,从一名普通科员成长为公司经营班子一员。加入和丰大家庭后,我先后在招商部、策划部、办公室、产业部等科室工作,于2013年递交入党申请书,2016年9月光荣加入中国共产党。不管在哪一个工作岗位,我坚持以党员要求自己,勤勉工作、严以律己,一方面招商引智多点出击,三年引进知名工业设计机构33家,丰庭楼入驻率从65%提高到92%,和丰入驻设计机构年服务收入占全市总收入80%,全市营业额前十名设计机构中和丰占八家;服务企业精准到位,成功嫁接以工业设计为前导的荷兰茵德斯智能轮椅产业化项目和京东金融创新设计产业化项目落户鄞州区,各获千万元支持。另一方面加强理论学习、政策解读,针对性提出合理化意见,为各级领导建言献策。坚持重大文稿、急难文稿亲自动手,高质量完成和丰十三五规划、产业提升方案、开园五周年报告等领导交办的各种材料的起草和审稿任务。作为部门经理,带领本部门在公司绩效考核中连续三年获最高分。个人曾获2015年原江东区招商标兵、2017年宁波推进“中国制造2025”试点示范城市建设工作先进个人等荣誉。

当前,中国特色社会主义进入新时代,宁波正大跨步争创“中国制造2025”示范区,和丰创意广场将不囿于一隅之限、不困于一时之短、不止于一步之进,扛起挑大梁、当前锋的国企责任,推动产业提升持续发力,闯出高位过坎的新路子,挖掘设计助推产业转型升级的新模式,着力实施“创效益、上项目、树品牌、抢人才、优服务、保安全”六大专项行动,把和丰打造成具有国际影响力的工业设计集聚区和全市制造业创新平台。

道虽弥,不行不至;志合者,不以山海为远。在国资委和工投集团的领导下,和丰创意广场将不忘初心、牢记使命、继续前行,为推动“六争攻坚”、实现“三年攀高”添砖加瓦、建功立业,贡献国企力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统