1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

驻委纪检监察组与供排水集团纪委交流工作

根据工作安排,6月7日下午,驻委纪检监察组一行4人,到宁波市供排水集团公司,与该集团纪委就集团党组织关系转隶市委国资工委后,如何进一步做好国资国企纪检监察工作进行座谈交流。驻委纪检监察组组长王维波、供排水集团纪委书记杜传贵参加交流座谈会。

会上,杜传贵详实介绍了集团概况、党组织及纪检组织架构,以及集团纪委抓作风效能建设、抓廉洁从业教育、推进廉洁风险防控和开展监督执纪问责等工作情况。王维波全面介绍了驻委纪检监察组的职能和今年以来抓的主要工作,并就严格落实“两个责任”、加强重要节点廉洁风险提醒,深化基层站所和项目工程等重点环节、重要领域的“保廉工程”建设,推进“大监督”格局构建、加大问题发现和问题整改力度、严肃执纪问责等提出了具体建议。

双方表示,现阶段要多加强沟通交流,待上级部门明确双方关系后,再依规执行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统