1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投置业党支部积极创新方式 增强组织生活活力

4月11日下午,宁波开投置业有限公司(以下简称“公司”)党支部在余姚市横坎头村召开2018年党建工作会议并开展“学回信 悟初心 知行合 促增速”主题党日活动。

在2018年党建工作会议上,党支部书记陆文晖同志传达了集团公司2018年度党建暨党风廉政建设工作会议精神,部署了公司党支部2018年重点工作,党支部委员赵燕玉同志传达了习近平给余姚横坎头村全体党员的回信精神,并布置了公司党支部本月“党员献一策”合理化建议征集活动的相关事宜。

随后,公司全体党员参观了浙东抗日根据地旧址和王阳明故居,在根据地旧址,党员们通过观看革命珍贵文物、历史照片等资料深入了解革命先辈们的无私奉献英勇事迹和不畏强敌的顽强精神,在王阳明故居,党员们走进“王阳明•姚江王氏家规家风传习苑”和“至善堂”,感受“蒙以养正”“良知传家”“清廉立身”的家训家规理念。

本次活动是公司组织生活方式的创新之举,旨在通过将年度党建工作会议召开地点从会议室移至革命老区等方式,使组织生活严肃性与趣味性、政治性与自觉性有机结合,组织生活更加具有活力,提高党员行动力和创新力,进一步推动公司党建和生产经营工作提质增速。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统