1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波机场公司召开2018年反腐倡廉建设工作会议

近日,宁波机场公司召开2018年反腐倡廉建设工作会议,会议由机场公司工会主席刘杰主持,机场公司领导、各单位二级管理干部、各支部委员共85人出席会议。

会上,机场公司副总经理冯剑寒传达了省机场集团2018年反腐倡廉建设工作会议精神。机场公司纪委书记王立辉从深化责任分解,推动责任落实等七个方面总结回顾了机场公司纪委2017年工作,分析了工作中存在的问题,并对2018年工作作出安排。

机场公司总经理郑智银传达了习总书记在十九届中纪委二次全会上的讲话精神,提出要重点把握三点:一是在思想上、行动上要与习总书记保持一致;二是全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇;三是以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。郑总对机场公司2017年反腐倡廉建设工作所取得的成绩表示肯定,就做好2018年工作作出部署,提出了三个方面的要求:一是要以高度统一的思想,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展;二是要以六争攻坚的气势,坚定不移地推动党风廉政建设进一步深入;三是要以初心不改的担当,坚定不移地遏制重点领域违规违纪的苗头。郑总强调,各级党组织和广大党员干部要认真领会省机场集团2018年反腐倡廉建设工作会议精神,深入落实全面从严治党主体责任,共同推动机场公司反腐倡廉建设工作再上一个新的台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统