当前位置:首页
>> 市属国企青年网 >> 工作成果
市国资委团工委召开2018年工作部署会
来源:团工委 发布时间:2018-03-06
 

3月5日下午,市国资委团工委召开2018年工作部署会。市委国资工委委员、市国资委组织人事处(企业领导人员管理处)处长何帆出席会议并讲话。团工委书记张旭军主持会议,团工委班子成员及各市属企业团委负责人参加会议。

会上,何帆委员代表市委国资工委充分肯定了去年以来国资系统共青团在思想引领、品牌塑造、服务青年和夯实基础上所取得的成绩,并对国资系统共青团工作和广大团员青年提出要求和希望:一是理解拥抱新时代。中国特色社会主义新时代,是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,广大团员青年要牢记使命,矢志奋斗,增强“四个自信”,再创青年工作新成绩。二是要心怀感恩、心有梦想、心守纯粹。今年是改革开放40周年,也是十九大后抓贯彻落实的第一年,国资系统共青团工作要紧紧围绕十九大精神,以市委“六争攻坚、三年攀高”为行动指南,紧扣中心,有声有色、有质有量地开展工作,团结带领系统团员青年为宁波建设“名城名都”、跻身全国大城市“第一方队”贡献青春力量。

会上,各市属企业团委围绕本单位团建工作和自身实际踊跃发言,交流探讨了2018年共青团工作的目标和计划。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统