1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

“学雷锋日”关爱民工志愿活动

为发扬雷锋精神,庆祝正月十五元宵佳节,进一步激发农名工青年投身“六争攻坚”的热情,2018年3月2日下午,通投公司团支部组织团员青年前往北环东路项目部工地,与项目部青年一起包汤圆,慰问返工的农民工青年。由于往年的元宵佳节农民工都是在老家度过,过完正月十五才陆续返甬复工。今年为响应郑书记“六争攻坚”的号召,通投公司督促三路一桥工地尽快复工,很多农民工都提前回甬返工。

通投团员青年在项目部食堂与项目部青年一起动手擀皮、包馅、煮汤圆,煮完后又把一碗碗本地特色的宁波汤圆送到一个个外来的农民工兄弟的手中。此次活动充分发挥了通投共青团员立足岗位、服务企业中心工作的作用,发扬了“三五”学雷锋精神,体现了公司团支部对农民工青年的关心关怀,更进一步激发了一线农民工投身“六争攻坚”的热情,为宁波城市建设添砖加瓦、提速争先。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统