1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

横山水库蝉联“浙江省文明单位”荣誉称号

近日,浙江省精神文明建设委员会发布《关于公布浙江省文明村镇、文明单位复评结果的通报》,横山水库顺利通过复评考核,蝉联“浙江省文明单位”荣誉称号。

2015年,横山水库正式被授予“浙江省文明单位”称号。近年来,横山水库坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,围绕 “创文明单位、建和谐水库”这一主线,建立文明创建促水库管理事业发展,水管事业发展助推文明建设的模式,推动文明建设与水库工作共融共进。水库通过将文明单位建设纳入年总体工作计划和目标管理,明确文明创建常态化管理系统工作任务;通过扎实开展“五个一”活动、“亲水使者”环保志愿活动、帮扶结对等工作,践行文明崇德,倾力落实社会责任;通过开展核心价值观教育,组织丰富多样的学习培训、文体活动,多举措宣扬健康和谐绿色的单位文化,营造精神文明建设氛围;通过强化水库标准化、制度化、信息化管理,显著提升业务实绩,有力促进水库管理事业的发展。

立足新起点,开启新征程。横山水库将以此为契机,不忘初心、牢记使命,坚持以党的十九大精神为指引,按照省委“建设文化高地、文明高地”的要求,牢固“创建永远在路上”的工作思路,积极探索文明创建工作新模式,充分把握“内增素质、外塑形象”工程建设,以“干在实处、走在前列、勇立潮头”的精气神不断深化文明创建工作成果,在新时期推进文明创建再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统