1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

交投公司召开2018年度党风廉政建设会议

为深入贯彻落实党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党,形成崇廉尚俭、风清气正的氛围和环境,日前,交投公司召开了2018年度党风廉政建设会议。公司本部全体党员,党组织关系隶属公司党委的各主要控参股企业领导班子成员和部分党外人士参加会议。

会上,交投公司党委书记、董事长张春波首先传达了省委常委、市委书记郑栅洁在全市推进“六争攻坚”动员大会上的讲话精神。随后,总结回顾了2017年党风廉政建设工作,并对下阶段工作任务进行了安排部署。

张春波书记指出,要准确把握新时代反腐败斗争形势,并提出三点要求:一是提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感;二是准确把握形势,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的针对性;三是主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性。最后,张春波书记与各主要控参股企业负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书。

交投公司纪委书记翁逸群在主持会议时强调,要求参会的各位同志,深刻领会张春波书记的讲话精神,把握好今年公司党风廉政建设的工作重点,切实增强反腐倡廉的责任感和使命感,在确保完成今年各项生产经营目标的同时,认真贯彻落实好2018年度党风廉政建设各项工作任务,将党风廉政建设工作抓紧抓好抓出成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统