1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波轨道交通召开2017年度领导班子、领导干部年度考核述职及“一报告两评议”会议

近日,指挥部、集团公司在105会议室召开2017年度领导班子、领导干部年度考核述职及选人用人工作“一报告两评议”会议。指挥部(集团公司)领导班子成员,监事会主席、专职监事,指挥部、集团公司本部副科级以上干部、下属企业经营层等共计88人参加了会。会议由指挥部(集团公司)党委书记、常务副总指挥、董事长尹文德主持。

会议共分三项议程,首先尹文德代表领导班子作年度总结和干部选拔任用工作情况报告,从坚持政治引领,着力加强党建工作;坚持奋发实干,助力名城名都建设;坚持深化改革,完善现代企业治理;坚持勤政务实,营造风清气正干事氛围;坚持党管干部,不断完善干部选拔任用工作机制五个方面进行了全面地总结和回顾,指出了存在的问题和不足,明确下一步的工作目标和努力方向。紧接着,尹文德以领导班子班长的身份,作了个人述责述廉述德述法报告。班子其他成员的年度报告以书面形式向与会人员进行了公示。最后,全体参会人员对指挥部(集团公司)领导班子、班子成员以及2017年度干部选拔任用工作情况进行了民主测评和民主评议。

领导班子、领导干部年度考核及“一报告两评议”工作,既是一项检验领导班子和班子成员履职情况的规定动作,也表明了指挥部、集团公司新一年的工作目标和决心,定将推动宁波轨道交通各项工作迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统