1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波热电组织企业作风建设专项督查

为进一步抓好反“四风”工作,加强企业作风建设,积极营造风清气正的干事创业氛围。2018年5月份以来,由宁波热电纪委书记张光明同志率领审计监察部、综合办公室等部门对热电本部及下属单位开展了企业作风建设专项督查。

此次作风建设专项督查具有周期长、覆盖广、要求高、形式多样等特点,以“三查三看”为主要督查内容,通过听取汇报、座谈了解、群众走访、资料查阅、现场检查等方式,重点对企业廉洁自律、党风廉政建设及管理岗位责任人履职工作情况进行了检查。

针对督查过程中发现的问题,纪委坚持严格整改、严肃追责,正风气、敲警钟、刹“四风”作用明显,并以此为契机,持续加强企业作风建设监察力度,抓典型、重整改、明纪律、正风气,力求营造企业风清气正的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统