1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市旅投公司组织开展“警句格言征集”活动

市旅投公司围绕“打造东方休闲胜地、建设知名旅游企业”的“名胜名企”战略,深入推进以“乾坤党建”为引领、“情、善、和”为核心的企业文化价值体系建设,以“忠、孝、廉、耻、勇、仁、义、礼、智、信”十大要义为行为指引推行十大主题活动,9月份,公司聚焦“耻”这一要义组织开展了十大系列活动之一的“警句格言征集”活动。

此次活动以“耻”为主题,旨在增强旅投干部员工的廉耻意识、底线意识,提高判断力、自控力,引导员工有所为有所不为。公司本部员工和下属子公司员工代表从习近平总书记重要讲话中推荐一句与“耻”有关的警句,并根据自身思想、工作和生活实际,附上推荐理由。公司本部各部门负责人组成评审团,对推荐内容进行评审,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名,并给予了一定奖励。评选出来的优秀作品通过公司QQ群、微信群、党建和企业文化阵地等平台进行展示,供旅投广大党员群众学习。根据推荐的警句格言,组织部门还归纳总结了旅投员工“三耻”,引导公司员工以品行不端、业务不专、遇事不担为耻。

此次活动不仅增强了公司干部员工对“耻”这一企业文化要义的理解和认同,更充分体现了对习近平总书记的深厚情感认同。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统