1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波机场服务品牌建设工程正式启动

为构建具有鲜明特色和感召力的宁波空港服务品牌形象,提升空港园区员工真情服务意识,近日,由宁波机场与物流园区管理委员会主办,宁波机场与物流发展集团有限公司承办的服务品牌建设工程正式启动。

阳光服务品牌建设工程启动仪式中,艾肯上海总经理王启对工程内容做了介绍,机场集团副总经理李益对品牌工程的建设做了动员讲话。李益在动员讲话中提出,“通过此次服务品牌建设,一方面完善品牌体系,系统规划,对外构建宁波机场品牌文化;另一方面,提升全员共识和服务标准,以人为本,对内增强全员凝聚力、向心力,形成宁波机场集团服务品牌。加强服务品牌文化建设,是促进集团做精做优的新要求,是顺应市场激烈竞争趋势的新选择,同样也是打造高素质队伍的新载体”。

阳光绽放,品牌启航。服务品牌建设,将增进公众对宁波机场阳光品牌的认知,以品牌文化引导发展,为打造宁波机场集团“阳光”服务品牌新形象提供强大的精神动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统