1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

以点带面话廉洁 携手共进促发展——记市管国企纪委书记座谈会

9月1日下午,市管国企纪委书记座谈会在宁波轨道交通会议室召开,九家企业的纪委书记、纪检监察部门负责人共16人参会。开投集团纪委书记陈志双、纪检监察室主任叶文存参加了会议。

会上,驻市国资委纪检组组长王维波、副组长胡国成分别传达了市委常委、市纪委书记陈章永在全市纪检监察机关半年度务虚会议上的讲话精神以及在地方国资委纪检组长(纪委书记)研讨会上的讲话精神,并对宁波市纪委监察局机构调整以及设立的纪检监察室主要职能进行了通报。

各企业纪委书记代表围绕工作体会进了座谈发言。陈志双书记从开投集团巡察组设立以及其体制机制建设等方面向参会人员介绍了巡察组工作开展情况。

市纪委监委第四纪检监察室主任王松苗作了总结讲话,并提出了三点要求:一是要摸清底细,全面掌握廉情;二是要挺纪在前,着力强化执纪监督;三是要抓早抓小,正确用好四种形态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统