1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

驻市国资委纪检监察组召开市管企业纪委书记座谈会

9月1日,驻市国资委纪检监察组在轨道交通集团公司召开市管企业纪委书记座谈会。党组织隶属市国资工委的9家企业纪委书记、纪检机构负责人,以及市机场迁建指挥部主体责任的分管领导,共27人与会。市纪委、市监委第四室的领导参加了会议。

会议认真学习全市纪检监察机关半年度务虚会议精神和地方国资委纪检组长(纪委书记)研讨会精神,并安排三家市管企业纪委交流工作体会。轨道交通集团公司纪委介绍了“注重教育预防推进企业廉洁文化建设”的主要做法,宁兴集团公司纪委介绍了“推进企业作风和效能建设”的主要做法,开投集团公司纪委介绍了“建立巡察机制”的主要做法。

会议结合贯彻落实上级会议精神和市纪委正在组织开展的“四见”“十问”等监督执纪工作,就做好下半年的工作提出三点要求:一要突出问题导向,全面摸清企业廉情;二要突出监督重点,高度关注投资、管理和操作等重点环节;三是突出工作成效,确保审计、巡察和其他监督检查发现问题整改到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统