1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

“金秋慈开”联欢晚会 丰富企业文化建设

为宣传颂扬中华民族的传统文化,丰富员工的业余生活,增加企业凝聚力和员工归宿感,近日,城投下属宁波市慈城古县城开发建设有限公司在慈城县衙举行2017年度“金秋慈开”员工联欢晚会。

慈城景区的管理员们一组婀娜的舞蹈《美丽的神话》拉开了晚会的序幕。

三句半《撸起袖子加油干,慈开更美好》用幽默诙谐的语言宣扬了公司上下一心,抓管理、争效益、促发展、创业绩的精神。

小品《安全演习》用搞笑的情节、滑稽幽默的表演,将景区服务工作展现眼前。更有乐器、评书、街舞串烧、歌曲对唱、太极表演等为晚会助兴。

最后的压轴《旗袍秀》踏着一曲《梦里水乡》款款走来,将晚会推向了高潮。着一袭旗袍翩若惊鸿,迎一众人仪态万方,带着浓浓的古城风情,秀出了慈开女工们迷人的风姿,尽显旗袍韵味,走出了慈城的浓浓“文”味。

所有节目均由员工们自导自演,各部门精心准备,热闹的气氛洋溢在现场每个角落。精彩的演出展现了公司员工多才多艺、积极向上的良好精神风貌,也展示出上下“一家亲”的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统