1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

兴光燃气集团公司第五届职工职业技能大赛圆满落幕

日前,兴光燃气集团公司第五届职工职业技能大赛在红梅培训中心举行。管网分公司、客服中心、北仑分公司、镇海分公司以及奉化华润兴光燃气有限公司5家单位,共计69名选手参加了竞赛。本次比赛分理论考试和实操考试两部分,理论考试要求员工熟练掌握燃气基础知识,实操考试则要求员工对居民户内燃气管道进行手动套丝、上墙安装及检漏保压。 

比赛中,参赛选手以良好的精神面貌,沉着应对,奋力拼搏、纷纷使出看家本领,充分展现了过硬的业务素质和娴熟的技能,赛出了水平、赛出了风格。最终,管网分公司张学谦、王清军、徐俊益分获前三名,其中高万磊获得理论考试单项第一名,王清军获得实操考试第一名。

本次大赛是对职工业务水平的一次全面检阅,展现了燃气职工队伍的精神风貌。随着技能大赛的深入开展,兴光公司将通过技能比武的平台,不断提高职工业务水平,发现和选拔优秀人才,弘扬“工匠精神”,打造一支高技能、复合型的高素质员工队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统