1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

交投营运公司开展2017年“中坚”系列教育培训

为进一步推进公司“人才强企”战略,提高管理人员职业素能,打造学习型企业,日前,营运公司组织开展了2017年“中坚”系列教育培训。此次培训分线上和线下两部分,其中线下部分采取现场授课和组织参观相结合的方式,营运公司本部和基层单位共110余名管理人员参加了此次培训。

线下课程安排在宁波大学进行,特邀其商学院、法学院的资深教授等就管理中的沟通智慧、企业经营中的法律风险与防范、宁波经济社会发展的现状与展望等相关问题作了全面深入的分析和讲解,令人受益匪浅。课后还组织参观了宁波帮博物馆,以包玉刚、董浩云、邵逸夫为代表的宁波帮人士努力拼搏、回馈社会、反哺家乡的精神也深深感染了大家。

营运公司从2013年开始已连续五年组织中坚系列培训。培训旨在帮助公司中层干部更好地认识自我,强化责任意识和危机意识,同时也为公司培养和积蓄坚实的中层管理人员队伍,以更好地应对新形势下企业发展的新问题和新挑战。今年的培训还在公司网络学院安排线上培训,引进时代光华VIP课程包——《管理者实战全方位》,共15门必修课程,要求管理者线上自学,并将所学知识充分运用到实际工作中,为公司可持续健康发展助力。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统