1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市公交总公司荣获全国公交企业文化建设示范单位

12月20日至23日,中国交通政研会城市公交行业分会八届二次年会在宁波举行,会上,宁波、武汉、杭州、南京、合肥等21家公交企业被中国交通职工思想政治工作研究会城市公交行业分会评为企业文化建设示范单位。

近年来,市公交总公司把企业文化建设与公司的发展战略密切结合,围绕企业中心工作,全力构建“六大文化体系”:用服务文化体系,塑造窗口新形象;用党建文化体系,凝聚发展引领力;用管理文化体系,确保生产高质量;用安全文化体系,促进企业平稳发展;用班组文化体系,夯实基础执行力;用和谐文化体系,凝聚内在合力,有力推动了企业全面发展。对内强化了企业文化的导向作用、凝聚作用和管理作用,有力提升员工的整体素质;对外以高度负责的社会责任感塑造良好的企业形象,塑造了“便捷、安全、高效、低碳、文明”的公交出行服务品牌,彰显了鲜明的公交行业的特色,为公司的改革发展稳定提供了强大的精神动力和和先进的理念指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统