1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

共青团宁波市供排水集团有限公司第一次代表大会顺利召开

12月12日,共青团宁波市供排水集团有限公司第一次代表大会在集团多功能厅隆重召开。集团党委书记、董事长柳成荫、集团一级资深经理、党委副书记、纪委书记杜传贵、团市委城区部部长郦盼、市综合行政执法局(城市管理局)团委副书记毛嫣娜莅临大会指导工作,来自集团本部、三家子公司的60余名团员青年代表参加了本次团代会。集团各子公司分管共青团工作的领导,集团部室党支部、机关工会和党群工作部的领导出席会议。大会由集团团委副书记胡伟杰主持。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。集团一级资深经理、党委副书记、纪委书记杜传贵致大会贺词。杜书记表示集团首届团代会的胜利召开必将推动集团共青团事业再创新辉煌,将激励广大团员青年为实现集团跨越式发展做出积极贡献。会上,团市委城区部部长郦盼对集团团委工作给予了充分的肯定和赞赏,并要求集团团委在今后工作中切实做好青年的思想指引工作,扎实推进团组织的自身建设工作,有效提高团组织服务企业的能力,以全新的面貌助力集团共青团各项事业开启新征程、迈上新台阶。

集团党委书记、董事长柳成荫作了重要讲话。柳董指出,广大团员青年承载着光荣的使命与美好的梦想,要胸怀全局,面向未来,努力成为伟大中国梦和美好企业梦的实践者、推动者和促进者;各级团组织作为党的助手和后备军,要始终保持和增强政治性、先进性和群众性,切实发挥党联系青年群众的桥梁和纽带作用;共青团工作是党的事业的重要组成部分,集团各级党组织要进一步加强和改进对共青团工作的领导,努力把集团共青团工作提高到一个新的水平。柳董希望,各级团组织和广大团员青年以这次大会为新的起点,深入贯彻落实党的十九大精神,胸怀发展大局,争做时代先锋,勇敢肩负起我们这代人应负的历史重任,为企业的改革发展不断创造新的业绩,做出新的、更大的贡献。

大会听取了集团团委副书记胡伟杰所作的《凝心聚力强担当 砥砺前行争一流 团结带领广大团员青年为宁波供排水事业跨越式发展贡献青春力量》的工作报告,报告对集团团委成立以来的主要工作进行了全面的回顾总结,并科学分析地分析了现阶段集团共青团工作面临的形式和挑战,明确阐述了当前以及今后一段时期内共青团工作的指导思想和工作任务。

在分团讨论环节,代表们认真履职,对领导讲话、工作报告等内容进行了认真讨论和审议,提出了许多宝贵的建设性意见和建议,为提高集团团建科学化水平、为公司改革发展贡献青春智慧和力量打下了坚实基础。

大会严格按照组织程序,以无记名差额选举方式,选举产生了共青团宁波市供排水集团有限公司第一届委员会,(按姓氏笔画为序)亓明、朱彬彬、刘志刚、周旦霞、胡伟杰、黄静和戴玮等7位同志当选为集团第一届团委委员。在随后的第一届团委第一次全体会议上,胡伟杰同志当选为集团团委副书记。

大会通过了《共青团宁波市供排水集团有限公司第一次代表大会决议》,并号召集团各级团组织和广大团员青年要顺应企业改革发展形势,深化基础管理,创新工作机制,不断增强团组织的凝聚力、创造力、感召力和战斗力,要勇敢肩负新时代赋予的新使命,在宁波供排水事业的跨越式发展中作出新的贡献!

大会在激越嘹亮的《团歌》声中胜利闭幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统