1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

交投公司党委中心组传达学习全市国有企业党的建设工作会议精神

近日,公司党委理论学习中心组传达学习全市国有企业党的建设工作会议精神。公司党委书记、董事长张春波主持会议并讲话。

会议指出,在全市国有企业党的建设工作会议上,公司和市轨道交通集团、中策动力机电集团、市蔬菜副食品批发交易市场、宁波银行、北仑岩东水务公司、方太厨具有限公司等7家单位在会上作了交流发言,这既是市委及市委组织部、市委国资工委对公司党建工作的鼓励和肯定,更是对公司党建工作的鞭策和期望。公司决心牢牢树立“打铁必须自身硬”的理念,深入开展“对标提升”活动,向先进学习、向先进看齐,不辜负市委及市委组织部、市委国资工委的关心厚爱。

会议强调,要全面深入贯彻落实新时代党的建设总要求以及市委关于加强和改进国有企业党的建设系列决策部署,旗帜鲜明、毫不动摇地坚持党对国有企业的领导,把全面从严治党的要求落实到经营管理的各个领域、各个方面。坚持党建工作与经营管理“双轮驱动”,持续开展争做“投资先锋、筑路先锋、保畅先锋”行动,把党建工作融入以路为业、以路为家的实践当中,以党建“加速度”引领拉动“满意交通”事业,全力服务宁波“名城名都”建设大局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统