1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波轨道交通召开“迎接十九大、全力保平安”工作总结暨“地铁匠人”表彰大会

2017年11月7日,宁波轨道交通召开“迎接十九大、全力保平安”工作总结暨“地铁匠人”表彰大会,党委副书记、总经理杨蔚主持会议并讲话。副总指挥戚兴初对轨道交通“迎接十九大、全力保平安”工作进行了总结,会议还对在保平安工作中表现突出的先进集体、先进个人代表和首届宁波轨道交通“地铁匠人”进行表彰。

会议指出,在过去的2个月里,全体轨道交通干部员工发扬“坚韧、善为、创新、求精”的轨道交通精神,克服种种困难,连续作战、任劳任怨,有力有效地保障了轨道交通安全稳定的发展态势,守住了一方平安,维护了一方稳定,为党的十九大胜利召开做出了宁波轨道交通人应有的贡献。

会议强调,安全生产工作只有起点、没有终点,它永远在路上。各部门、各分(子)公司要进一步提高思想站位,要站在“补短板、补漏洞”的高度来审视我们的安全工作,要站在“守底线、树形象”的高度来重视我们的安全工作,要站在“促长效、保常态”的高度来改进我们的安全工作,始终把安全工作与推进宁波轨道交通事业整体发展大局统筹谋划、统筹部署。

会议指出,开展“地铁匠人”评选活动的主要目的是要在指挥部(集团公司)上下倡导以实干促实绩的工作作风,不断发掘和培养一批符合轨道交通事业发展需要的高技能型人才。会议要求,受表彰的首批“地铁匠人”,要珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中发挥示范作用,不仅做好自身工作的标杆,做好“传帮带”,真正起到“树一批,带一片”的作用,不断发掘和培养更多宁波地铁匠人,为宁波轨道交通事业可持续发展打下更好的人才基础。

指挥部(集团公司)在家的领导班子成员、挂职领导及监事会领导;指挥部(集团公司)副科级以上人员,分(子)公司、治安分局有关人员;各区、东钱湖、高新区轨道办负责人;各施工监理单位,运营安检、维保和保洁等委托单位负责人,各受表彰先进集体负责人、先进个人和首届“地铁匠人”等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统