1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投集团公司学习贯彻党的十九大精神

日前,开投集团党委组织召开学习贯彻党的十九大精神会议暨专题党课。党委书记、董事长李抱传达了党的十九大会议概况和报告内容,并结合自身学习感悟上了一堂专题党课。集团公司党员干部职工260余人参加会议。

李抱书记指出,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期集团公司的首要政治任务。各基层党组织要认真制定学习计划,精心组织学习活动,在集团内迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把十九大精神覆盖到每一个党支部、每一名党员,把广大党员干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来。

李抱书记强调,学习贯彻好十九大精神,最重要的是认真领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、融会贯通。当前,我们公司处于发展成长期,主要矛盾是市委、市政府对我们集团的发展要求与当前产业发展不够强、不够快的矛盾,主要任务是持续健康做强做大集团产业,工作重点是做强四大产业,推进国企改革,提升管理效益,落实项目推进。如果不发展、不壮大,集团就无“稳健”可言,“稳健”和“发展”并不矛盾。所以,我们要将十九大精神与扎实推进“小分队破难题”攻坚行动和十大重大项目攻坚任务有机衔接,与冲刺全年生产经营任务有机衔接,与年末党建责任述职评议有机衔接,与统筹谋划明年工作有机衔接。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统