1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

共青团宁波工业供水有限公司第四次团员大会成功召开

11月3日,共青团宁波工业供水有限公司第四次团员大会在公司5楼多功能厅隆重召开。公司党委支部副书记邵兴华、市供排水集团团委副书记胡伟杰出席了会议。公司17名团员参加了本次团员大会。

会上,公司团支部书记戴玮代表公司第三届支部委员会作了共青团工作报告。报告对公司团支部过去二年主要工作进行了全面的回顾总结,科学分析了当前公司共青团工作的现状,明确了下一阶段的工作规划。 

大会严格按照组织程序,以无记名投票方式,差额选举产生了戴玮、马高峰、周颖盈3位同志组成共青团宁波工业供水有限公司第四届委员会,戴玮同志当选为团支部书记。

公司党支部副书记邵兴华代表公司党支部对共青团宁波工业供水有限公司第四次团员大会的成功召开表示热烈的祝贺,并对共青团工作提出了几点要求:一是突出重点,服务中心工作;二是坚持开拓创新,彰显组织精神;三是陶冶情操,完善人格;四是心怀大局,勇挑重担。他希望,全体团员青年在新一届团支部委员的带领下,坚定理想信念、矢志艰苦奋斗,锐意进取、开拓创新,用实际行动为供排水事业发展贡献青春、才华和智慧。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统