市轨道交通指挥部(集团公司)领导带队检查拆迁地块安全工作
  1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市轨道交通指挥部(集团公司)领导带队检查拆迁地块安全工作

为认真落实全市安全生产电视电话会议和市两办《关于切实加强当前公共安全和安全生产工作的紧急通知》精神,11月29日下午,市轨道交通指挥部(集团公司)领导尹文德、杨蔚、戚兴初、张必龙分别带队赴轨道交通各拆迁地块开展安全检查。集团综合部、征迁部、安质部、建设分公司、地产开发分公司、综合物业分公司等有关负责人及海曙区、江北区、鄞州区轨道办负责人参加检查。

党委书记、常务副总指挥、董事长尹文德先后来到轨道交通三官堂站地块、孔浦站地块、大通桥站及区间地块,实地查看了现场安全管控措施落实情况,重点对地块内待拆房屋及设施的安全隐患情况进行排查。

尹文德要求,各部门、分(子)公司务必要始终绷紧安全生产这根弦,切实履行安全管理责任,认真排查安全隐患,逐项细化落实,全面预防安全事故发生,确保轨道交通各拆迁地块的安全形势稳定。

党委副书记、总经理杨蔚先后检查了兴宁桥西站地块、嵩江东路站地块、翠柏里站地块、大卿桥站地块及柳西站地块,对地块内待拆房屋的安全管理工作进行重点检查。他叮嘱各责任部门切实加强拆迁地块现场管理,做好现场围挡,及时排查涉恐隐患和工作短板,切实守牢安全底线。

副总指挥戚兴初来到城隍庙站地块及藕池站开发地块,对地块内待拆房屋等各类安全隐患进行排查,要求项目部切实提升安全意识,做好年末安全生产工作,全面预防安全事故发生。

副总经理张必龙检查了明楼站、体育馆站、儿童公园站、仇毕站及潘火站地块安全生产工作,对施工现场开展隐患排查,要求各项目部把好施工安全关,坚决杜绝安全隐患。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统