1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

“月湖金汇杯”2017年宁波城投系统篮球赛圆满落幕

10月31下午,“月湖金汇杯”2017年宁波城投系统篮球赛圆满落幕。

城投公司党委书记、董事长庄立峰,城投公司党委副书记、工会主席陈志坚,城投公司总工程师陈洪水,城投公司党副总经理周海承,城投公司纪委书记童丽丽,民生银行宁波分行行长助理田春园等领导出席闭幕式并为获奖球队颁奖。

技巧赛决赛在青春无敌的篮球宝贝热情舞动后开赛,预赛取得前五的队伍按序上场比赛。预赛排名第五的绿能公司代表队第一个上场,最后以出色的一投即中的三分取得第二名的好成绩;预赛第一的通投公司代表队最后出场,以30秒的稳定成绩巩固决赛第一;海城•城旅公司代表队取得第三名。

冠亚军决赛激烈而精彩,小组赛分获A组第一、B组第一的海城•城旅公司代表队和兴光公司代表队在决赛相遇。两支队伍阵容齐整,旗鼓相当。比赛伊始,兴光公司代表队先发制人,投中第一球,吹响了进攻的号角。随后的比赛中,他们内外均衡,战术成熟,一路领先。海城•城旅公司代表队不遑多让,队员之间不断调整配合,在大比分落后的情况下,一度将比分追平。队员们虽志在反超,无奈回力法术,随着一声哨响,最终比分定格在了46比43。兴光公司代表队捧起2017年“月湖金汇杯”宁波城投系统篮球赛的冠军奖杯,海城•城旅公司代表队获得亚军。广场公司代表队,宁房&城投置业公司代表队,半边山公司代表队,两江公司代表队,分获第三至第六名。富达科环公司代表队、慈开公司代表队、海城•城旅公司代表队分别荣获本届比赛的“道德风尚奖”、“最佳组织奖”和“最佳人气奖”。

9天30场比赛,11支队伍精彩亮相,展示了良好的精神面貌。选手们不但切磋了球技,更增进了友谊。本届联赛组织周密,和谐顺利,丰富了职工业余体育文化生活,提高职工身心健康、增强企业凝聚力、有力促进企业文化与文明和谐建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统