1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

“运动吧,伙伴们”宁兴杯首届趣味运动会圆满落幕

11月24日下午,恰逢2017首届中国(宁波)体育产业博览会在宁波国际会展中心开幕之际,由宁兴集团工会主办,国投工会、团总支承办的“运动吧,伙伴们”宁兴杯首届趣味运动会同期在会展中心7号馆内火热开赛。

宁兴集团本部、国投本部、会展中心、泛太酒店、昆仑公司和剡界岭高速公路公司总共组成6支队伍,共计110名员工参加了本场比赛。本次活动分为团体赛和单项赛,团体赛项目为连环大作战形式,比赛项目包含移形换影、抢滩登陆、快乐风扇车、大家一起来划船、桌上冰壶5个项目,单项赛包含摸石过河、桌上冰壶、快乐风扇车、穿珍珠4个项目。在整个比赛期间,赛场上热闹非凡,加油声、呐喊声也此起彼伏,引来不少展商、游客驻足观看。比赛中,选手们充分利用道具,想方设法节省时间,你追我赶,其中移形换影、抢滩登陆等项目格外考验团队的协作能力。比赛中选手们个个身手非凡,锻炼了身体的同时,团队协作的精神也体现的淋漓尽致。

本次活动的宗旨是全员健身、快乐工作、健康生活、团结奋进。在比赛的过程中,每位参赛队员都积极融入其中,把比赛的氛围推向最高潮。本次比赛也展现出集团员工良好的精神面貌,有利于增强各部门员工之间的凝聚力和向心力,并帮助员工树立积极乐观的生活态度。最终,经过近3个小时的体力和毅力考验,这场趣味运动会在大家的欢笑声中落下帷幕。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统