1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

第二届宁波空港文化节篮球赛圆满落幕

为加强宁波空港各单位间的协作交流,丰富员工精神文化生活,展现空港人昂扬向上、锐意进取的精神风貌,日前第二届宁波空港文化节篮球赛在宁波东论篮球公园正式开赛。宁波机场工会主席刘杰出席开幕式并讲话,中国男篮职业联赛八一双鹿队主力中锋许钟豪到场为首场比赛开球。

此次比赛得到了空港各参赛单位的大力支持,各单位努力克服航班保障任务繁重等困难,积极协调安排参赛队员的工作和比赛。比赛期间,运动员们团结协作、奋力拼搏;观众热烈呐喊,气氛活跃。宁波机场副总经理冯剑寒、机场边检和海关等单位相关领导亲临现场参赛或观战,为运动员加油助威。

经过两天半14场比赛的激烈角逐,宁波空港文化节篮球赛圆满落下帷幕。最终东航浙江分公司代表队勇摘桂冠,宁波机场、宁波空管站代表队分获亚军、季军。机场边防检查站、机场海关、宁波检验检疫局机场办事处、宁波市公安局机场分局代表队位列第4-7名。东航浙江分公司代表队队员朱杰获得最有价值球员称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统