1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

镇海召开国有企业党建有关工作部署会

根据《中共中央组织部国务院国资委党委关于扎实推动国有企业党建工作要求写入公司章程的通知》要求,为切实强化责任落实,抓紧做好镇海区国有企业公司章程的修订工作,近日,区委组织部会同区国资召开全区国有企业党建有关工作部署会议。各镇、街道、园区,部分主管部门以及镇投公司管理办公室、雄镇公司管理办公室作为具体国资监管单位参加了本次会议。

会上,区委组织部相关负责人能传达全国、全省国有企业党的建设工作会议精神,重点解读区委组〔2017〕60文件精神,对当前我区国有企业党组织建设情况进行了简要通报,并要求各国有企业在工作中要注意风险防控、加强正面引导。镇海区财政局党组成员、副局长陈晓就全区国有独资、全资及控股以上企业将党的建设写入公司章程工作进行具体布置,要求相关具体负责国资监管工作的主管部门及时做好汇报、沟通、解释、答疑等工作,并限期上报修订完成结果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统