1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

导师引领,开投集团“人才方舟”正式启航

在集团党委的关心与支持下,开投集团公司管理培训生项目自年初启动以来,取得了良好的效果。这七名经层层筛选、集体面试的优秀应届毕业生,目前已全部正式到岗,公司根据个人专业和特点安排在不同岗位进行锻炼,获得了用人单位的不少赞誉。

为帮助管培生快速成长,充分发挥集团优秀管理人员的传帮带作用,11月7日上午在集团19楼会议室举行了一场别开生面的“导师结对仪式”。集团公司董事长李抱、一级资深经理丁凯、集团相关部室和下属平台公司负责人、及集团管理培训生共约20人参加了此次仪式。

在仪式上,丁总全面介绍了集团公司管理培训生项目目前实施情况及后续培养计划。随后,宣布集团管培生管理团队的导师、辅导员及小组长人选,宣读结对职责,并安排结对活动。此次管培生导师按照培养方向及岗位专业匹配原则,进行一对一的结对,由集团相关部室负责人和下属平台公司负责人担任。管培生一一向导师行拜师礼,表达对导师的深深敬意与谢意。在感言环节,导师们言辞恳切地给予管培生成长期望,管培生们也表达了自己拜师学艺的决心。

面对集团的这一批新生力量,李董语重心长地提出了几点要求,他希望管培生们要注重个人的品行,保持良好的为人处世言行,并严以律己,积极主动地向公司中的优秀人才学习,防止眼高手低,也提醒管培生们要尊重导师,开阔心胸,加强与导师的沟通交流,珍惜这一机会。同时,李董也要求在座的导师们担负起职责,真正发挥传道授业的作用,带领带好管培生,与集团共同发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统