1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波轨道交通召开党的十九大精神传达学习会

10月30日,市轨道交通工程建设指挥部(市轨道交通集团公司)党委召开党的十九大精神传达学习会。党委书记、常务副总指挥、董事长尹文德向机关党员干部员工传达了党的十九大会议的有关情况。党委副书记、总经理杨蔚主持会议,指挥部(集团公司)班子领导成员、科级以上干部、党员员工和各分(子)公司经营层成员参加会议。

会议指出,宁波轨道交通作为当前全市党员人数最多的市属国企,在学习宣传和贯彻党的十九大精神方面,理应走在全市国有企业的前列。全体党员干部务必要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,内化于心、外化于行,使十九大精神真正在轨道交通落地生根、开花结果,真正推动轨道交通规划、建设、运营、开发各项工作提速增效。

会议强调,学习贯彻十九大精神,务必要学出新声势。学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,是当前轨道交通首要的政治任务,各级党组织在会后要马上行动起来,切实做到原原本本学、带头主动学、知行合一学、从严从紧学,确保传达到位、领会到位、落实到位,迅速在宁波轨道交通全线兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的新热潮。学习贯彻十九大精神、务必要学出新成效。要统筹谋划、狠抓落实,把学十九大精神与全面从严治党结合起来、与破难攻坚结合起来、与决战四季度结合起来,确保年度各项目标任务如期完成。学习贯彻十九大精神,务必要学出新思路,要注重以新思想谋划好明年工作,以新思想谋划好长远发展,积极探索轨道交通可持续发展的新体制、新机制和新举措。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统