1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

“月湖金汇杯”2017年度宁波城投系统篮球赛盛大开幕

10月23日晚上,“月湖金汇杯”2017年度宁波城投系统篮球赛盛大开幕。市委国资工委副书记、副主任李万春,市建设工会主席顾凤标,城投公司总经理周宏伟,公司党委副书记陈志坚等领导出席开幕式。

本次赛事活动旨在推动城投公司全民健身运动深入开展,以及企业文明和谐创建工作持续健康发展,城投系统共11支参赛队伍132名运动员参加角逐。

在开幕致辞中,陈志坚副书记指出,两年一次的篮球盛会不仅是对各运动队和运动员竞技水平的一次考验,也是对全系统广大职工身体素质和精神风貌的一次检阅,更是各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神和顽强拼搏精神的充分展示。他强调,各参赛队伍要秉持“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在赛场上赛出水平、赛出风格、赛出和谐;全体裁判员要严格遵守“公平、公正”的原则,严肃认真,准确裁定,创造公平竞争的良好环境。

随后,运动员、裁判员代表宣誓,周宏伟总经理宣布比赛正式开幕。伴随着热情洋溢的篮球宝贝的啦啦操,技巧赛预赛开锣,11支队伍按照抽签顺序进行比赛。两女一男的比赛规则考验了个人技巧、配合默契度以及团队意识。最终,通投公司代表队以30秒的成绩取得预赛第一的成绩,海城•城旅公司、广场公司、城投公司和绿能公司分别以预赛2至5名的成绩进入决赛。

作为揭幕战,海城•城旅篮球队和广场公司篮球队率先开打。双方队员你争我抢,比分交替上升,展现了不畏艰难、敢于拼搏的精神。海城•城旅篮球队在面对前三节被广场公司压制的不利局面,第四节完成逆转,在终场哨响前以55比44锁定胜局。

本次赛事男篮小组赛阶段将于10月28日结束,31日晚将举行技巧赛决赛、男篮决赛和闭幕式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统