1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波轨道交通传达学习全市“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动推进会精神

2017年10月17日上午,宁波轨道交通指挥部(集团公司)召开党委会议专题传达学习全市“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动推进会精神,并结合宁波轨道交通“大脚板走一线、小分队破难题”工作的实际情况,对轨道交通下步攻坚破难抓落实专项行动进行了安排部署。指挥部(集团公司)领导班子成员参加了会议。

会议指出,我市开展的“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动,是贯彻落实习近平总书记“撸起袖子加油干”号召的实际行动,也是宁波加快名城名都建设的具体举措,对加快推动我市轨道交通建设具有重要的现实意义。会议强调,指挥部(集团公司)上下要按照全市推进会的部署要求,切实把思想和行动统一到抓落实专项行动上来,自觉把提速增效意识抗在肩上,保持思想定力,严格工作举措,正确处理好“走”与“破”的关系,进一步推进轨道交通攻坚行动,努力实现轨道交通可持续发展。

会议要求,指挥部(集团公司)各部门、各分(子)公司要对照唐一军书记“走、破、效、干”上着力用劲的要求,要持之以恒地抓好全年目标任务的落实。特别是对关系复杂、保障困难等问题,要进一步明确目标任务,分解落实责任,做到精准施策,强力推进;要进一步健全联动工作机制,坚持苦干实干,加大沟通协调力度,营造齐心抓落实、合力求突破的氛围;要坚持问责督查抓落实,确保各项工作真正落到实处,努力完成轨道交通全年目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统