1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

创新理念发展交通 建设宁波名城名都

“无论是对过去五年的回顾,还是对未来的规划,总书记的报告字字铿锵,既气势磅礴、又贴近民生,为我们指明了方向。”10月18日上午,宁波交投党委组织集中收看收听总书记十九大报告,在场的党员干部们纷纷表示。

“一环六射”高速网的建成,全大市1小时交通圈形成,宁波交通的发展是总书记在对过去五年回顾“经济建设取得重大成就”的缩影。作为国有投资主体,宁波交投五年来资产规模显著提升、融资渠道逐步拓展、发展动能有效积聚、担当有为惠利于民。在党的十九大召开之前,宁波交投获得国内交通最高资信“AAA”评级,并以联合体模式中标宁波首条高速“PPP”项目——杭甬高速复线,为宁波名城名都建设添砖加瓦。

当天上午的十九大开幕大会中,当习总书记在报告中提及“加快建设创新型国家”,建设“交通强国”时,全体交投人为之振奋。“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。”在场的党员代表说,为了宁波交通更加辉煌的明天,宁波交投已规划出“做强做大交通基础设施主业、大力实施产融结合、大力拓展交通关联产业”的总体布局,力争将“纸上蓝图”加快变为“地上通途”,努力将企业打造成为在全市综合交通领域占主导地位、在全省具有较大行业影响力的综合交通产业集团,以全新的发展理念助力“名城名都”建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统