省委副书记、市委书记唐一军检查兴光白鹤经营站安全工作
  1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

省委副书记、市委书记唐一军检查兴光白鹤经营站安全工作

10月10日下午,党的十九大即将召开之际,省委副书记、市委书记唐一军到兴光公司白鹤经营站开展安全检查。市委、市政府领导陈奕君、胡军、施惠芳、黎伟挺、褚银良等参加检查。城投公司党委书记、董事长庄立峰,兴光公司党委书记、董事长金醒群等陪同检查。

唐一军书记听取兴光公司在安保方面的投入、钢瓶实名制充装情况,以及即将推出的全配送服务等安全管理情况的详细汇报。唐书记强调,要高度重视当前维稳安保工作,注重工作细节,加大防控力度,突出抓好重点部位、重点区域、重点行业的风险隐患排查和消除工作,确保不留盲区、不留死角、不留缝隙,同时对各个环节进行监管,最大限度消除事故隐患,保障人民群众生命财产安全,以百分之百的努力,确保百分之百的平安。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统